杭电OJ注册帐号及代码提交教程

杭电OJ注册帐号及代码提交教程

账户注册

  1. 打开网站http://acm.hdu.edu.cn 点击register new ID
    在这里插入图片描述

  2. 输入username(由字母或者数字构成)等其它信息

在这里插入图片描述
3. 在nickname中按格式输入JXNU-1X级-XXX
在这里插入图片描述

代码提交

  1. 打开一道题目,如第一页A+B。
    在这里插入图片描述
  2. 单击Submit,弹出代码提交窗口,输入代码后点击Submit。
    代码可以先在本地编辑器里写好再复制到提交框。
    杭电后台有多组测试数据依次输入你的程序来验证其正确性,所以你的程序必须能够按题目要求读取多组数据并返回结果。对于未说明的题目,默认输入到文件结尾(输入格式见更多解答,可以通过杭电的1089-1096来练习不同的输入要求)。
    在这里插入图片描述
  3. 等待提交列表返回判题结果
    在这里插入图片描述

Queuing 正在服务器队列中等待
Compiling 代码正在服务器中编译
Running 代码正在服务器中运行
Accepted 代码在规定的时间与内存限制下通过了所有后台测试数据(视为成功解决了这道题)
Wrong Answer 代码输出了错误的答案
Output Limit Exceeded 程序有多余的输出
Time Limit Exceeded 代码运行时间超过了限制
Memory Limit Exceeded 代码运行时使用的内存超过了限制
Compilation Error 代码无法通过编译(通常为有语法错误或所使用语句编译器不支持)
Runtime Error 代码运行时出现错误,程序被终止。通常为内存非法访问、除零错误、函数栈溢出等
Presentation Error 格式错误,代码输出的结果正确,但未按照题目要求的格式,某些坑题格式说明不清楚,翻翻讨论区有惊喜

更多解答:
http://acm.hdu.edu.cn/faq.php?lang=en(英文版)
http://acm.hdu.edu.cn/faq.php?lang=chs (中文版)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页